Projeto de Interiores para Portaria Social

Com o mínimo de Intervenção na Arquitetua, substituimos o mobiliário existente – Mesa de porteiro e Área de Estar/Espera. O Painel original de azulejaria foi mantido.

Estudo I 

Nesta versão o layout original da portaria foi mantido.  A inclusão de um painel de  madeira, atualiza e aquece o ambiente que tem primordialmente mármore branco como revestimento.

Mobiliário contemporâneo de  linhas retas  favorece maior aceitação por parte dos condôminos e harmoniza com a arquitetura do edíficio. Rebaixo em gesso com iluminação mais adequada as necessidades de uso da área.

Estudo II

Nesta versão, o layout da Portaria foi modificado deixando a Área de Estar/Espera próximo ao jardim externo do prédio. O Blindex frontal foi substituido por um móvel para favorecer a ventilação.

 

%d blogueiros gostam disto: